0491-9275-0

Mo-Fr 07:30-10:00 & 10:30 - 12:00 Uhr

Sehr geehrte Damen und Herren,

als Vorstand des Förderkreises der BBS 2 Leer möchten wir auch in diesem Jahr die Eltern und Erziehungsberechtigten unserer Schülerinnen und Schüler über die Arbeit des Förderkreises informieren.

Der Förderkreis der Berufsbildenden Schulen 2 in Leer hat es sich zur Aufgabe gemacht, einen Beitrag zur Realisierung der Interessen aller an der Berufsbildung beteiligten Gruppen zu leisten.

Unterstützt werden Projekte von Schülerinnen und Schülern, die der Ausbildung und auch der Gestaltung der Schule dienen.

Diese Projekte erfordern z.T. Geldmittel, welche über den regulären Haushalt der Schule nicht zu erhalten bzw. aus Geldmangel nicht zu finanzieren sind. Aber sie tragen erheblich zu einer Verbesserung des Schul- und Lernklimas und der Ausbildungsqualität bei. Der Förderkreis ist auf Beiträge und Spenden angewiesen, um die erfolgreiche Arbeit fortzusetzen.

Wir würden uns über eine Mitgliedschaft Ihrerseits sehr freuen. Hierzu schicken Sie uns ggf. das Antragsformular zurück. Auch wenn Sie nicht Mitglied werden möchten, freuen wir uns über eine einmalige Spende. Sie erhalten auf Wunsch eine steuerlich abzugsfähige Spendenbescheinigung.

Andreas Geiken, Vorsitzender
Judith Deeken, stellvertretende Vorsitzende