Subito

2021/2022

v.l.n.r.
Anneke de Vries, Hauke Bunger,
Malte Schulzendorff, Freya Schäfer, Reiner Jütting, Felix Ernhardt, Florian Etienne Packeiser, Tim Spekker, Lina Wallbaum, Imke Jütting

Das SUBITO ist unser selbstverwaltetes Schülercafe

Seit 20 Jahren hat sich dieses Schülerprojekt immer mehr zum besonderen Mittelpunkt der Schule und zum Treffpunkt für alle entwickelt.

Für das Pausengespräch mit der Freundin oder dem Freund, für Absprachen mit den Klassenkameradinnen - und kameraden und auch,,nur so zum Abhängen" ist das SUBITO der richtige Ort. Bei Musik kann der neueste Klatsch und Tratsch unter die Leute gebracht werden.

Lehrkräfte tauchen hier auch nicht selten auf.

In jeder Pause gehen „fairer Bio- Kaffee", Tee und Brötchen über den Tresen.

Theke, Sitze und Tische kommen übrigens nicht aus einem Möbelhaus, sondern sind von tatkräftigen Lehrkräften und Schülern aus vielen Fachbereichen unserer Schule im Jahr 2009 geplant und gebaut worden.

Das Team freut sich auf jeden Fall auf Euren Besuch.