News 2017

Schüler stellen Bandenfront her

EZ-Kurier vom 18.6.2017

Papenburg (EL) – In ihrer Ausbildung zum Fahrzeuglackierer haben Schüler der Berufsbildenden Schulen II in Leer eine  Bandenfront für DJK Eintracht Papenburg hergestellt.

Die Berufsschüler mit Lehrer Rudi Mahr (5. v. l.) vor den neuen Werbebanden. Verein-Foto

Die mit Vereinslogo, Piktogrammen und einem Willkommensgruß lackierte Front deckt die Rückseiten der rund um die Sportanlage am Splitting links montierten Werbebanden ab. Damit sei ein freundliches Entree geschaffen worden, sagt der Ehrenpräsident des Obenender Traditionsvereins, Reinhard Schmeling, der bis zu seiner Pensionierung selbst an der Schule unterrichtete und diese Idee zusammen mit dem Fachlehrer Rudi Mahr und den Schülern entwickelt hatte.

Die Beteiligten haben mit Blick auf die beiden Nebenplätze der Eintracht bereits ein weiteres Projekt ins Auge gefasst, das vorbehaltlich seiner Vereinbarkeit mit dem Lehrplan im Schuljahr 2017/18 verwirklicht werden soll.

Copyright 2012.© BBS II Leer 2004 - 2017 Joomla 2.5 Templates | J!T .